PRIVACY POLICY & FAIR PROCESSING NOTICE
Les Ambassadeurs Club

重要信息

通过注册成为利陞俱乐部的会员(以下简称“会员”)、提供您的个人信息、使用利陞的场所和/或网站,您授权利陞就本通知下文之规定,或根据利陞俱乐部之规章,处理和披露您的个人信息。

若您的信息被用于营销目的,或任何对您的数据处理下可能造成损害或困扰的情形,或在法律允许的其他情形下,您希望限定、变更、修改或限制您的许可,您可通知我们进行上述操作。

若您不同意该等条款,请停止光临利陞或使用其网站。

简介

利陞俱乐部(以下简称“利陞”)的经营者和所有人为利陞俱乐部有限公司。

注册编号为02708889。

利陞公司全名为“利陞俱乐部”(以下简称“利陞”或者“我们”),其地址为5 Hamilton Place London W1J 7ED。

利陞由英国博彩委员会监管批准,持有经营执照。

利陞为数据控制人,并已于信息专员办事处注册,注册编号为

Z5542615。

我们希望会员、会员之顾客和网站访客(以下简称“您”)知晓,我们和您一样重视您向我们提供的任何个人信息(以下简称“个人信息”)的隐私。

个人信息包括一切与您相关的信息,通过该等信息能鉴别您的身分,当中可能包括您的姓名、地址、出生日期、国籍、家庭背景、生活方式和社交环境、财务信息(包括银行卡明细)、工作和学历、

护照和其他身份证明的副本、信用记录、博彩记录、SENSE/自愿性自我隔离期之信息、输赢金额和银行转账之信息、以及您希望提供的其他信息,包括敏感信息,例如种族、犯罪和被指控的罪行,以及刑事或民事诉讼、结果和/或判决。

利陞使用个人信息之一切商业行为

均符合欧盟《一般数据保护条例》(GDPR)。

在《隐私政策与公平处理通知》(以下简称“本通知”)中,我们不仅希望告诉您所享有的权利,同时还说明我们如何尊重这些权利。

您向我们提供的任何个人信息均受限于本通知的条款以及俱乐部规章(以下简称“规章”)中规定的条款和条件。

通过申请和同意成为利陞的会员、光临利陞和/或使用本网站(以下简称“网站”),您将如下所述允许我们收集、处理、使用和披露您的个人信息,并且同意“本通知”内的条款。

除法律或法规要求外,我们通常不承担保存该类数据的义务。

可能需要您提供的信息

我们收集和处理有关您的个人信息,可能用于产品宣传和服务之目的,以维护我们的账户和记录,或是用于支援和管理员工,为了公司管理、客户服务、市场营销和/或执行适当的合规、安全和/或财务检查之目的。

我们可在以下情况收集和处理有关您的个人信息,包括但不限于:

您在申请俱乐部会员、莅临利陞、使用其设施和/或提供最新的个人信息或身份证明时,您所提供之个人信息(例如姓名、出生日期、国籍、护照和其他身份证明的副本、地址以及电子邮件地址)。

当我们在核实您的身份和个人信息以及进行信用、安全和/或合规检查时可能收集有关您的个人信息。

当您联系我们、在我们的网站上与我们沟通、和/或要求或收到服务或信息时,我们也会收集您的个人信息。

若您提出投诉或报告,和/或提出与我们有争议的任何问题,我们也可要求您提供信息。

利陞还可要求您完成我们用于研究目的问卷调查,但您并不一定要完成该等调查。

当您莅临俱乐部和/或使用我们网站时提供的资料、以及您在线上存取的资料及在利陞时使用的设施,均可能被记录,包括但不限于通信数据、博彩数据、交易数据和尽职调查数据,这是我们记帐、合规、安全、财务或营销等目的所要求的。

为确保优质服务,我们可能通过书面、电话或电子邮件监控和记录您与我们的沟通。

您应注意,您与利陞往来的电子邮件并不是加密的。您向我们传输的任何信息由您自己承担风险。

同意

通过提供您的个人信息、使用利陞的场所或设施、使用网站和/或注册成为会员或顾客,您允许利陞按照“本通知”之规定(若是会员,则根据“规章”而定),收集、处理和/或披露您的个人信息。

若您希望限定、变更或撤销您对营销传播的同意,或者在任何对您数据的处理可能造成损害或困扰的情形下,或者法律允许的其他情形下,您希望限定、变更或撤销您的同意,您可以电邮至enquiries@lesaclub.com、或电邮至利陞俱乐部会员委员会lesamembershipcommittee@lesaclub.com,或邮寄至我们的地址向我们提供合理的通知。

对于利陞向您提供服务以及为确保遵循法律和法规之目的,某些个人信息数据的收集、处理和共享是必要的。

若您限定、变更或撤销您同意对必要信息的收集、处理和/或共享,enquiries@lesaclub.com lesamembershipcommittee@lesaclub.com 在许多情形下,利陞将无法向您提供服务,您的会员资格可能被终止。

视频监控系统

整个俱乐部和周边区域各处均安装视频监控系统,用于维护赌场的安全,及防止和调查犯罪、欺诈和违法行为。

视频监控系统也用于监控在执行工作职责的员工。

因此,收集和处理有关您的个人信息可能包括视觉图像、个人肖像和行为。

非会员、访客管理系统

您于我们的非会员/访客管理系统所提供的信息,将被存入到数字文件系统,并仅可由利陞的授权人士存取。信息将由利陞保留,并将仅用于以下目的:(a)识别进入俱乐部的人士;(b)为统计和审计目的的摘要信息以及(c)确保符合任何监管要求。

您通过提供该等信息,同意利陞为所述之目的存储该等信息。

将如何使用您的个人信息

我们非常慎重地保护您的个人信息,并仅按照“本通知”以及“规章”(如适用)使用您的个人信息。

利陞处理您的个人信息,目的是为了使您能莅临俱乐部和使用网站、享受我们所提供的服务、宣传我们的产品和服务、管理您的账户、维护我们的账户和记录、帮助和管理我们的员工、监控我们的服务使用量、水平以及质量、进行所有必要的查询和/或调查(包括但不限于身份识别、信用、合规、安全和/或财务检查)、核实您提供的或者有关您的信息,以及随时通知您可能感兴趣的产品和服务等。

 

市场营销用途之允许:若您同意有关市场营销用途的声明,即表示您允许利陞将您的个人信息用于市场营销目的,或允许用于市场营销目的:您的个人信息可被用于市场营销目的。

您无需同意此条款。

若您反对将 您的个人数据用于此目的,您在注册时请不要选择“自愿加入”(即表示“自愿退出”)。

您也可通过联系值班经理和/或接待处工作人员,随时“自愿退出”或撤销您的同意(即不允许我们将您的信息用于营销目的)。

您也可以通过《隐私政策与公平处理通知》中所提供的任何方式联系利陞。

授权服务提供商可使用此类数据,提供您可能感兴趣的的相关服务信息,利陞或上述之服务提供商可能会就这些服务和您联系。

收到您“自愿退出”或“撤销同意”的决定后,利陞将在合理可行的范围内,尽快从其营销数据库中删除您的联系信息。

若您已经向第三方提供您的信息,或者我们已在您的同意下向第三方提供您的信息,由于我们无法控制第三方的数据库,因此您可能需要直接联系第三方,确保他们从数据库中删除您的联系信息。

利陞也会保留该等信息,并可对其进行分析,以调查任何实际的或者涉嫌的欺诈或其他犯罪活动。

利陞持有并记录您个人信息的方式的所有权利(包括版权和数据库权利),均属于利陞之财产。

与用户相关的来电可能会被录音和主动监控,用于合规、安全和/或客户服务之目的。

所有用户必须在此同意该等监控。

在需要或必要的情况下,您的个人信息可能会按照背页所述之规定共享。

可能存储您个人信息的地点

我们向您收集的个人信息可能被转移和存储在欧洲经济区域(“EEA”)外的地点。

我们会采取一切合理必要的措施,以确保您的个人信息得到安全且符合“本通知”的处理。

披露您的信息

在必要或需要的情况下,我们可向以下机构共享您的个人信息:

  • 信用调查机构
  • 授权服务提供商
  • 债务催收和追账机构,以及其他授权代理人/分包商
  • 博彩委员会或其他监管/政府机关
  • 投诉裁判人/替代争议解决机构
  • 为预防或侦查犯罪、逮捕或起诉违法人员之目的的执法或其他事务
  • 为降低信用风险、预防或侦查犯罪和/或逮捕或起诉违法人员之目的的其他赌场
  • 任何关联方或关联公司或者英国《2006年公司法案》第1162条定义的任何子公司或母公司
  • 若利陞出售或购买任何企业或资产,该等企业或资产的拟议出售方或购买方

若第三方收购利陞或其绝大部分资产,利陞持有的个人信息可能属于转让资产之一。

您的个人信息也可能被披露或共享,以遵守任何法律或监管义务(包括法定责任或任何有管辖权的法院的法院命令)、执行或适用我们的“规章”和/或任何其他协议或者我们所承担的义务和/或保护Les A、我们的会员、顾客、用户或其他人士的权利、财产和/或安全。

责任

根据“本通知”和“规章”(如适用),若利陞向第三方发布或使用信息,您承诺不会向利陞追究责任。

使用您的个人信息

您有权根据《一般数据保护条例》(以下简称GDPR)中的主体使用规则,随时要求取得利陞所持有您的个人信息的副本。

根据GDPR内 “使用权”第15条,授予您可持有和使用有关您的信息,但受限于某些法定免责条款和限制情况。

根据GDPR 之规定,我们将在收到请求后一个月内提供您所要求提供的信息。

但合规限期可进一步延长至两个月,

仅适用于用户要求复杂或是请求数量众多时。

在此情形下,我们将在收到请求后的一个月内通知您,并说明延期的原因。

任何使问请求均是免费的,但在某些情形下,可能会收取适当费用。

这适用于无事实依据,或者过度或重复地提出请求的情况下。

若您要求就相同的信息提供多个副本,也可能需要交付费用。

该费用仅基于与提供该等信息相关的行政管理费。

抹除权、撤销同意权、校正权以及根据您的自由和权利提出投诉的权利均应当根据您的权利进行处理,除非在GDPR减损项下存在授予英国且作为依据的法律理由/例外。

可随时发送电子邮件联系数据保护官员(DPO): DPO@Lesaclub.com ,或者邮寄至利陞的地址(以DPO作为收件人),以行使该等权利。

变更本通知

本通知之变更

利陞保留随时更新、修改或补充“本通知”的权利,包括变更可收集、处理或共享的个人信息类型和/或利陞可如此行事之目的。

若利陞认为其做出任何该类修改是适当的,利陞将在“本通知”上更新该类修改,将其发布在网站上,以及您莅临利陞时和在利陞内,在领取的内部资料中,以公告和宣传手册的形式告知您这些修改。

您继续使用该网站和/或您的会员身份将意味着您接受该类修改。

联系我们

欢迎就 “本通知”提出问题、投诉、评论和要求,并应当通过以下方式提出:

通过公司网站:http://www.lesaclub.com/

邮寄至: 数据保护官员(DPO),Les Ambassadeurs Club, 5 Hamilton Place, London, W1J 7ED

电子邮件发送至: 数据保护官员(DPO)DPO@Lesaclub.com 利陞俱乐部 enquiries@lesaclub.com 会员委员会 lesamembershipcommittee@lesaclub.com

要进一步查询有关您对个人信息享有的权利、如何提出投诉、我们处理投诉的方法,和/或您在投诉后决定提出上诉,您可根据您的权利,直接与监管机关联系。

监管机关为信息专员办公室(ICO):https://ico.org.uk/

适用法律和管辖权

 “本通知” 以及由“本通知” 所引起或与之相关的任何争议均以英国法律为准,并据其进行解释。

您同意,您不可撤销地接受英格兰和威尔士法院就任何该等争议的管辖权。

您同意,您不得在英格兰和威尔士以外的任何管辖区域内对利陞提起诉讼程序。

利陞可自行选择在英格兰和威尔士的法院和/或任何其他有管辖权的法院对您提出诉讼。

在法律允许的范围内,利陞有权在多于一个管辖区域内提出并行诉讼。

2018年1月发布

BACK TO TOP
WELCOME TO
LES AMBASSADEURS CLUB
By entering this site, you are confirming that you are 18+, and agree to our cookie and privacy policy & fair processing notice.
If you do not accept our policy, you will not be able to use the Les Ambassadeurs Casino website.
I AGREE